Люстры: от 298111 до 596137р.

Люстры для любых интерьеров

В большинстве помещений в качестве источника освещения используются потолочные светильники – люстры. Сложно представить все многообразие форм и моделей люстр. Их подбирают в зависимости от типа и размера помещений, от их дизайна и стиля.

Многообразие стилей

В зависимости от назначения помещения, от его размеров и дизайнерских решений подбираются люстры:

  • Классические. Люстры этого стиля отличаются наличием декоративных элементов, например, подвесок. Разновидностями классического стиля считают хрустальные люстры, а также люстры флористического стиля, подвески и элементы которых имеют растительные орнаменты или мотивы.
  • Модерн. Эти люстры обычно нестандартной формы либо сложной композиции. Плафоны не содержат дополнительных элементов и выполнены в духе минимализма.
  • Винтаж. Люстры «под старину». В них сочетаются такие виды материалов, как стекло, хрусталь и металл. Причудливая изогнутость металлических частей, сложные узоры и цветное стекло делают эти люстры очень требовательными к основному интерьеру помещения.

Это далеко не все разновидности стилей, в которых изготавливаются современные люстры. Наш интернет-магазин располагает огромным количеством моделей люстр, выполненных в самых различных стилях. Наши консультанты подскажут вам различия и преимущества тех или иных моделей, подберут наиболее выгодное цветовое решение люстры.

Приобретение люстры у нас – ваш оптимальный выбор

Если вы ищете конкретную модель или не можете определиться с выбором, обращайтесь в наш интернет-магазин. Опытные консультанты предложат вам несколько подходящих вариантов, из которых вы сумеете выбрать именно тот, который покажется наиболее подходящим для вас.
Мы предложим вам:

  • широкий, постоянно обновляющийся ассортимент качественного товара;
  • внимательное отношение к покупателю;
  • квалифицированные консультации специалистов;
  • высокие требования к упаковке приобретенного изделия, что гарантирует его сохранность при доставке.
Показано с 1 по 16 из 64 (всего 4 страниц)